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Receta de salteado de verduras con pasta

06/11/2018

Receta de salteado de verduras con pasta

Ingredientes para una persona

 

  • Verdura variada, entre 150 o 200gr en forma de zanahoria, espárragos,  champiñones, brócoli, cebolla, teniendo en cuenta que solo la zanahoria cuenta, 100 grs es una ración de HC.
  • Macarrones crudos, 15 gramos son una ración de HC, si los pesamos en cocido serian 50 grs una ración. Tomaríamos 200 grs en cocido.
  • Aceite de oliva. Es libre. (Una cucharada sopera. ). Condimentos.   
 

Preparación

 

  • Limpiar las verduras, trocearlas y cocinarlas al vapor en la sartén o microondas, dejando las verduras al dente.
  • Por otra parte hervir los macarrones en abundante agua, confirmando de nuevo su peso tras ser cocidos y escurridos. 200 grs (Cuatro raciones.)
  • Por último mezclar ambas preparaciones en un recipiente tipo wok, rociarlas con aceite y condimentarlas al gusto, podemos añadir a esta preparación algún tipo de carne de pollo o ternera con lo cual conseguiremos un excelente plato único de cinco raciones de Hidratos de carbono provenientes de la zanahoria y la pasta. Si añadimos tomate deberemos tener en cuenta la etiqueta comercial, y añadir lo correspondiente.

 
Para cualquier duda sobre diabetes, consulte siempre con su profesional sanitario.