FreeStyleLibre.es es una página de un producto específico destinada únicamente para la población residente en España. Si usted es un residente en otro país, por favor contacte con la filial local de Abbott para obtener la información del producto apropiada a su país de residencia.
FreeStyleLibre.es es una página web específica de producto únicamente para clientes residentes en España.
Si usted reside en otro país, por favor, contacte con su afiliada local de Abbott para obtener la información adecuada del producto para su país de residencia
FreeStyleLibre.es es una página web específica de producto únicamente para clientes residentes en España.
Si usted reside en otro país, por favor, contacte con su afiliada local de Abbott para obtener la información adecuada del producto para su país de residencia
Recomendaciones, testimonios e información útil para una mejor gestión de tu diabetes.
Receta de salteado de verduras con pasta
06/11/2018
Receta de salteado de verduras con pasta
Ingredientes para una persona
Verdura variada, entre 150 o 200gr en forma de zanahoria, espárragos, champiñones, brócoli, cebolla, teniendo en cuenta que solo la zanahoria cuenta, 100 grs es una ración de HC.
Macarrones crudos, 15 gramos son una ración de HC, si los pesamos en cocido serian 50 grs una ración. Tomaríamos 200 grs en cocido.
Aceite de oliva. Es libre. (Una cucharada sopera. ). Condimentos.
Preparación
Limpiar las verduras, trocearlas y cocinarlas al vapor en la sartén o microondas, dejando las verduras al dente.
Por otra parte hervir los macarrones en abundante agua, confirmando de nuevo su peso tras ser cocidos y escurridos. 200 grs (Cuatro raciones.)
Por último mezclar ambas preparaciones en un recipiente tipo wok, rociarlas con aceite y condimentarlas al gusto, podemos añadir a esta preparación algún tipo de carne de pollo o ternera con lo cual conseguiremos un excelente plato único de cinco raciones de Hidratos de carbono provenientes de la zanahoria y la pasta. Si añadimos tomate deberemos tener en cuenta la etiqueta comercial, y añadir lo correspondiente.
Para cualquier duda sobre diabetes, consulte siempre con su profesional sanitario.